相关栏目
    院系热点

    新学期、新气象,凝心聚力再起航

    发布时间:2020年10月07日发布部门: 字体大小:

    28日,在学校行政楼201召开了新学年体育常规教学会议,会议总结了上一学年度工作,布署了本学年工作,会议强调在新形态下,踏实开展好体育教学及课余训练工作,增强学生体质,推动学校体育事业发展。副校长谭海鸥同志、校团委书记彭文刚同志和党总支书记兼副院长出席了会议。
      会上,我院党总支书记兼副院长邓楠同志对新学年体育工作作了全面统筹和部署,他指出,在疫情防控期间,合理安排体育课教学的安全与实效,以全面提高学生体质,加强师资队伍建设,强化社团体育文化建设,活跃校园气氛,落实学校三全育人教育方针,打造一支强有力的体育队伍,为学体育事业建设添砖加瓦。
      谭海鸥副校长在会议上肯定了体育部过去一学年的成绩,对本学年工作作了重要指示:加强对学校体育场地及设施建设和投入以及对学生体育社团建设与指导,确定学校每学年体育竞赛项目、时间和承办部门,开展好体育课“第二课堂”,建设一到两支特色校级运动队,以推动学校体育事业建设,丰富校园文化。
      新学期、新气象,凝心聚力再起航,此次会议为蓬朗前景,为新学期的教育教学工作明确了方向。通过此次会议,营造了教师积极进取的氛围,有效地推动了教研组科学地开展各项工作。  

    副校长谭海鸥同志讲话