我校2023年学生体质健康测试于本周启动

发布时间:2023年11月01日 字体大小:

为贯彻落实全国教育大会精神和《国务院关于实施健康中国行动的意见》《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》等文件要求,我校2023年学生体质健康测试工作于10月30日上午在白云校区和惠州校区同时启动。学校体育部对今年体质健康测试尤为重视,在校领导的支持下投入大量人力物力,力求把学生体质健康工作抓紧、抓实、抓好。

本次我校学生体质健康测试全部采用电子仪器进行测试,一方面提高体测数据准确性,另一方面大大提升体测效率。学生当天进行测试后,晚上便能通过手机APP查询相应部分体测成绩,方便快捷背后是学校体育部教师的不懈努力和辛勤付出。

本周进行的是大一大二学生的体质健康测试工作,大三和大四学生的体测工作将在随后开展。

惠州校区老师在进行测试前的仪器调试工作

同学们队伍井然有序