体育部开展惠州校区校运会裁判培训

发布时间:2023年10月20日 字体大小:

10月19日下午,为确保2023年广州理工学院田径运动会(惠州校区)的顺利举办,通识教育学院体育部开展惠州校区裁判员学习培训。马克思主义学院(通识教育学院)党总支副书记、副院长蔡煜浩,体育部主任廖华晓,体育场馆主任蒋街良,体育部副主任陈堪富赴惠州校区开展培训工作。

会上,蔡煜浩副院长对迎接2023年广州理工学院田径运动会(惠州校区)的工作做严密部署动员。廖华晓主任提出,惠州校区体育部教师作为校运会裁判员,应当公正执裁,秉公执法,确保校运会有序开展。蒋街良主任对惠州体育教师进行全面培训,对校运会大小事宜进行详细讲解,强调要为校运会的顺利举办做好充分准备,要求各裁判员在推进各项工作过程中积极处理所遇到的困难和问题,汇聚力量,确保2023年广州理工学院田径运动会(惠州校区)顺利开展。陈堪富副主任指出,在校运会中,教师要积极完成裁判工作,提前到场,做好前期准备工作,保障校运会的整个裁判工作在各个环节上做到零失误。

裁判经验分享中

裁判培训中