通识教育学院顺利完成物理实验室交接工作

发布时间:2023年10月19日 字体大小:

10月18日上午,通识教育学院和智能制造与电气工程学院在惠州校区进行物理实验室交接工作,学校实验室与设备管理处教师袁冠彬、智能制造与电气工程学院实验管理员黎红秀、通识教育学院实验管理员严敏青、通识教育学院教师周亚梅等人参与交接工作。

双方就物理实验室的全部教学仪器设备的帐、卡、物进行清点,对实验员管理制度、实验仪器设备使用情况、教学仪器设备随机档案、实验室工作相关档案(仪器使用、维护维修记录、实验项目运行记录等有关记录)及附属设施情况等进行交接,同时对不清楚问题,及时进行沟通落实,最后签署交接文书。

据悉,暑假期间,通识教育学院和智能制造与电气工程学院共同完成惠州校区物理实验室的搬迁、规划与建设工作,通识教育学院肖黎明教授在广东省教育厅进校检查工作时代表学院讲解物理实验室建设情况。

通识教育学院和智能制造与电气工程学院已经顺利完成设备及管理信息数据库的交接工作,物理实验室正式由通识教育学院负责建设与管理。

实验室交接材料中

设备清点中