马克思主义学院(通识教育学院)体育部召开惠州校区新学期开课前工作会议

发布时间:2023年09月19日 字体大小:

9月18日上午,马克思主义学院(通识教育学院)党总支副书记、副院长蔡煜浩和体育部主任廖华晓到达惠州校区体育场地,通过现场会议的方式,圆满召开体育部惠州校区新学期开课前的工作会议。

会上,蔡煜浩副书记、副院长对新学期的体育教学工作进行了全面部署,他指出,新学期要稳步推进体育教育教学常规工作,全体体育教师要保障体育课堂的稳步开展,特别是新进体育教师,要研读体育教材、备好课,准备好课堂所需的体育器材。

体育部主任廖华晓对新进体育教师进行逐一介绍,对他们的到来表示热烈欢迎,他向新进体育教师全面介绍了惠州校区的体育教学工作安排,并为惠州校区各个体育场馆的相应教师分发场馆钥匙。他指出,新学期要快速适应学校体育教学工作,努力提高体育教育教学质量水平,融入学校教学工作中去。

体育部课前工作会议

全面部署体育教学工作