“跃”起激情,“扣”出人生——我校与东莞城市学院举行排球友谊交流赛

发布时间:2023年03月10日 字体大小:

为积极备战广东省第十二届大学生排球联赛,提高我校排球代表队的技战术水平,充分展现排球奋发向上、永不放弃的青春风采和友谊第一、比赛第二的运动精神。3月9日,我校排球代表队在教练刘婕妤和汪志康的带领下前往东莞市,与东莞城市学院开展排球友谊交流赛。

比赛瞬间

赛场上,队员们个个摩拳擦掌、齐心协力、相互配合、相互鼓励,一个个犀利的发球,一个个精彩的扣球、拦网,一次次默契的战术配合,都是球场上最美的风景。比赛现场精彩纷呈,频频出现回合球,比分相持,交替上升。“只要球不落地,就还有机会。”排球在空中旋转、飞舞,凝聚着广理排球健儿们的信念和拼搏。最后,双方比分持平,本次友谊交流赛圆满落幕。

1F7DC