相关栏目
    院系热点

    两教师在省高校思政课青年教师教学基本功比赛中获奖

    发布时间:2018年12月03日发布部门:通识学院 字体大小:

    近日,广东省教育厅粤教思函〔2018〕94号文公布了“2018年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛”结果,其中我校通识教育学院黄青青和文妙虹两位老师获得优秀奖。

    两位老师获奖是学校注重思想政治理论课教师队伍建设的具体体现,同时也将激励我校青年教师不断刻苦专研,以生为本,提升课堂教学质量,力争尽快地成长为各学科的骨干教师。

    广东省教育厅开展高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛,其目的是加强高校思想政治理论课青年教师队伍建设,提升思想政治课教育教学质量。本次比赛经各高校初赛推荐、省高校思想政治理论课名师工作室组织复赛、省教育厅组织决赛,最终确定92名教师获奖,其中一等奖6名、二等奖6名、三等奖35名、优秀奖45名。