教材建设小组成立

发布时间:2017年03月22日发布部门:通识教育学院 字体大小:

为加强我院教材建设工作的指导与管理,规范教师主编、参编、自编教材的行为,鼓励教师编写反映我院学科专业特色的高质量教材,提高教学质量,促进教学改革,我院成立了教材建设工作小组。教材建设工作小组由付官火院长担任组长,邓楠书记担任副组长,成员由心理教研室主任唐植文老师、体育教研室主任张建宇老师、数学教研室主任丁建民老师、纲要与原理教研室主任张多来老师、语文教研室主任陈湘君老师、形势与政策教研室主任曾慧芳老师和思修概论教研室主任文妙虹老师组成。

教材建设工作小组主要负责制定本学院教材建设计划和教材选用计划;把关选用教材和自编教材的质量;组织申报教材立项和指导教材研究和评价工作等。