相关栏目
    院系热点

    省级重点科研课题取得突破

    发布时间:2020年07月22日发布部门: 字体大小:

    通识教育学院邓楠老师的《课程思政:构建广东高校国防教育价值新体系》课题获得广东省国防教育研究重点课题2020年度立项,实现了我校该级别课题的零突破。

    广东省国防教育研究课题是广东省社会科学界联合会项目。2020 年度广东省国防教育研究课题分为重点课题、一般课题和自筹课题,重点课题每项资助经费2万元,课题研究周期为2年;一般课题每项资助经费1万元,课题研究周期为1年;自筹课题(含子课题)由学院负责筹措经费,课题研究周期为1年。

    同时,2020年上半年我院立项1项校级重点科研课题、2项校级一般科研课题。这些科研成果的获得,与学校的正确方针引导和广大教师的努力息息相关。这些年教师科研热情日益高涨和科研水平不断提升,营造了优良的科研创新风气。

     

    立项书


     

    立项名单