凝心聚力 务实笃行——我院召开学院工作会议

发布时间:2023年11月10日 字体大小:

11月9日下午,我院采用线上线下同步进行的方式,于综合楼502室召开学院工作会议,全体教职工出席会议。

在工作会议中,袁毓玲院长就三全育人周工作安排、本科教学工作合格评估推进、期中教学资料检查工作、学院近期工作开展情况这四个方面,梳理了近期我院工作情况,并对下一阶段我院工作的开展做出了安排。袁毓玲院长强调,我院正处于迎接学校第三轮本科教学工作合格评估检查以及学院党总支正在申报全国党建工作样板支部的重要时期,需要全院教职工及时提交相应材料,并进行通力合作。近期教学科研信息较多,鼓励教师们积极申报一流课程、教改项目、公选课等。各教研室应抓紧时间,按照原定磨课计划,安排相应教学活动,推动青年教师磨课工作稳步进行。

文妙虹副院长提出,评建工作与每位老师息息相关,教师们要积极配合,按时提交个人资料,并欢迎大家对我院工作提出改进建议。文妙虹副院长还表示,老师们要做好本职工作,站稳讲台,可通过我校三全育人周加强备课、培训及交流,鼓励老师们在不影响教学工作的情况下,按照学校规定与流程,积极参加培训,提升自身教学水平和科研能力。此外,学院办公室还通报了近期的一些工作安排。

学院工作会议召开中

袁毓玲院长主持会议