通识教育学院领导开展第五次巡课

发布时间:2024年04月16日 字体大小:

4月11日上午,为更加深入了解学院在惠州校区的教学情况,通识教育学院院长高凌云、教学副院长蔡煜浩到惠州校区开展日常巡课工作和教学交流。

首先,学院领导来到教学楼的教室,对数理部教师正在上课的老师,开展听课巡课工作,了解教师在教学的日常工作中遇到的问题并给予解决。同时仔细询问教师的备课情况,并叮嘱教师教学要深入课堂,了解学生情况,做好课程的一个教学工作。

随后,高院长和蔡副院长来到惠州校区的各个体育运动场地,详细了解惠州校区通识学院教师在体育课堂的教学情况,并与惠州校区体育教师开展深入交流,高院长指出,要努力提高教学质量,增强学生学习兴趣和积极性,促进学院的良好发展。

最后,蔡副院长围绕教师教学课堂常规、教师课堂组织情况等方面进行交流。惠州校区体育教师们认真听取了蔡副院长的教学经验分享,对学院近期的教学工作安排表示肯定,并对下一步工作明确了目标方向。

此次巡课工作交流不仅了解了学院在惠州校区的教学动态,也明确了下一步的工作方向,为学院的高质量发展注入力量。