技能展风采,匠心谱芳华——通识教育学院“十佳歌手”选拔赛

发布时间:2024年04月26日 字体大小:

为响应我校第二届“教工十佳歌手”比赛的号召,我院鱼4月24日举行院内参赛歌手选拔赛。此次比赛旨在丰富职工业余文化生活,展示教职工积极向上的精神风貌,推动学院文化建设。

选拔赛现场,选手们以饱满的热情和精湛的技艺,为大家呈现了一场视听盛宴。不同形式、语种、曲风轮番上演,选手们或激昂高歌,或低声吟唱,用音乐讲述着自己的故事,用歌声表达着对美好生活的向往。

选手们尽情演唱,比赛结果难舍难分。老师们纷纷表示,参加这次比赛不仅锻炼了自己的歌唱技巧,更重要的是感受到了学院工会大家庭的温暖和关怀,锻炼了展示自我的勇气,让大家认识另一面的热情的自己。

此次教职工歌手选拔比赛的举办,不仅为老师们提供了一个展示才华的舞台,也进一步增强了学院凝聚力和向心力。音乐无界,梦想无限。让我们期待正式进入决赛的老师们的表现,期待更多老师用歌声诠释劳动之美,用音乐传递奋斗之情,共同谱写学院文化建设的新篇章。

以下为本次参加选拔赛歌手风采:

1.蔡煜浩:演唱歌曲《爱拼才会赢》

2.陈腾飞:演唱歌曲《再回首》