评建动态 | 我院开展本科教学工作合格评估第二次常规检查工作会议

发布时间:2023年10月09日 字体大小:

为落实学校本科教学工作合格评估第二次常规性检查工作安排,进一步细化指标,明确任务,10月8日上午,我院评建工作小组在7-503会议室召开评建工作会议,会议由学院院长袁毓玲主持。

会上,袁毓玲院长对学校本科教学工作合格评估各阶段的评建工作任务进行解读,并就马克思主义学院(通识教育学院)本科教学工作合格评估任务分解及支撑材料目录,针对各一级指标、二级指标及主要观测点,与评建工作小组成员进行认真商讨研究,对所需材料名称、材料内容、责任部门、责任人、协助人、完成时间均做了详细安排。袁院长表示要坚持常态化会议机制,将评建工作落实细化、定期总结、限期整改,在会议上“找问题、想办法、共进步”。

文妙虹副院长对本科教学工作合格评估第一次常规性检查过程中存在的具体问题进行梳理、制定整改方案,接着对学院规章制度修订、数理部实验室管理、思政实践基地建设、教研室工作、青年教师磨课、集体备课、教师培训等内容进行安排,将任务具体落实到个人。她表示,本科教学工作合格评估任重而道远,学院全体教师都要参与其中,团结一致,积极有效地推进各项评建工作。

袁毓玲院长讲话中

文妙虹副院长安排工作中