我院召开诊断性评估第一次工作推进会

发布时间:2023年12月06日 字体大小:

为着力开展迎评促建工作,研究本阶段评建任务,我院评建小组于12月5日在行政楼201室召开诊断性评估第一次工作推进会,全体评建小组成员参加了此次会议。会议由袁毓玲院长主持召开。

在会议上,袁毓玲院长就目前评建小组工作重点做了具体安排。袁院长指出,根据学校5.0版本科教学工作合格评估任务分解及支撑材料目录,着重整理第一、第四和第七观测点支撑材料,由评建专员杨婧老师负责梳理任务分解表,并分配相应任务。在前三次常规性检查中,对各观测点未完成的支撑材料及不规范的支撑材料逐一筛查,并进行梳理,尽快完善。试卷、教师个人档案等未补齐的材料要及时补齐。在观测点师生竞赛部分,补充整理获奖资料;在观测点办学定位与办学理念部分,各教研室负责撰写建设方案工作。

文妙虹副院长就实验室建设、格式规范等方面就本阶段诊断性评估工作提出要求,她指出,应制定统一的目录和封面,规范格式。评估专员杨婧老师做了补充说明。杨婧老师提出,对观测点二、三、五、六的支撑材料查漏补缺,并按照学校文件——建设方案——过程材料——总体等环节进行汇编,形成闭环,修改、完善观测点二、三、五、六的材料格式。

我院此次召开的诊断性评估第一次工作推进会,是在我校本科教学工作合格评估第三次常规检查评比中获得“良好”等级的基础上,进一步发现问题、找出差距,为正式审核评估做实战演练准备的会议,提升了评建小组成员对诊断性评估工作的紧迫性,增强了为我校评建工作添砖加瓦的思想自觉和行动自觉。

评建小组讨论诊断性评估工作