通识教育学院博罗校区党员工作会议召开

发布时间:2024年03月27日 字体大小:

3月20日上午,通识教育学院副院长、直属党支部书记蔡煜浩组织博罗校区的党员同志召开学院党员工作会议,他对接下来的工作安排进行了全面部署。主要从三个方面开展学院工作:第一,成立博罗校区党员巡课工作小组,郭亮老师任组长,对博罗校区的课程进行巡查监督;第二,全体党员同志要时刻关注学院发展的动态,协助学院做好教学、科研,评建等各项工作,发挥党员先锋模范作用;第三,做好全体积极分子的培养考察工作,不定时开展谈心谈话活动。

党员工作会议讨论氛围热烈,展现了学院党员同志团结协作、积极进取的精神风貌。蔡书记指出,博罗校区全体教职工党员要齐心协力,共同应对新学期的挑战。新起点、新面貌,全体教职工党员怀揣美好憧憬,共同努力踏上新征程。

蔡煜浩副院长作会议讲话