王明勇(副教授)——通识教育学院体育部教师

发布时间:2023年10月24日 字体大小:

王明勇,副教授,中共党员,学校首届党委委员,高级职业指导师,广州理工学院通识教育学院体育部教师,长期从事高校教育管理和教学工作。中国武术六段,一级武术裁判,杨氏太极拳第七代传人,绵拳隐踪门第五代传人,“三摇三摆”习练者,多年坚持传统武术方面的习练、教学及研究工作。

主编管理类教材8本,发表管理及武术专业论文15篇;获第四届武当山演武大会传统武术套路比赛“一等奖”,“武林百杰”称号,并指导校武术队及武术协会,教学效果良好;被聘为广东省第四届职业规划大赛“巡回讲师团”讲师、评委,指导的学生获第四届高职高专组总冠军,被评为广东省第二、四、五届大学生职业规划大赛“优秀指导老师”,指导的学生代表广东省参加全国大学生职业规划大赛取得“二等奖”。