远足踏青强体魄,齐心协力攀高峰—通识教育学院分工会爬山活动

发布时间:2024年04月26日 字体大小:

春意盎然的四月,春风拂面,万物复苏,为丰富职工业余文化生活,增强职工身体素质,增加凝聚力与向心力,通识教育学院组织全体教职工开展以“远足踏青强体魄,齐心协力攀高峰”为主题的全民健身爬山活动。此次活动吸引了众多教职工的积极参与,大家热情高涨,共同迎接挑战。

爬山过程,沿途的风景如诗如画,绿树成荫,花香袭人。大家一边攀登,一边欣赏着美景,纷纷用手机记录下这难忘的时刻。欢声笑语和相互鼓励的声音在山谷中回荡,为这次活动增添了更多的乐趣和动力。

通过这次活动,大家不仅锻炼了身体,更增进了彼此之间的友谊和了解。此次学院工会爬山活动不仅是一次简单的户外活动,更是一次心灵的洗礼和团队精神的磨砺,让教职工们在忙碌的工作之余,找到了放松身心的方式。