喜讯!我校代表队在2023年广东省大学生武术套路锦标赛中斩获多项佳绩

发布时间:2023年06月12日 字体大小:

6月11日,2023年广东省大学生武术套路锦标赛暨第一届全国学生(青年)运动会广东代表团大学组武术代表队第三次选拔赛在韶关学院圆满落下帷幕。广州理工学院武术代表队在王明勇、陈铭名教练的带领下出征参赛。比赛中,队员们团结协作、奋勇拼搏,认真对待每一场比赛,怀揣着敢于拼搏、永不放弃的精神,在两天的激烈角逐下,最终斩获甲组集体项目第三名(三等奖)、女子甲组自选南棍第四名、男子甲组自选太极剑第八名、男子甲组自选剑术第八名的好成绩。

据悉,本次赛事由广东省教育厅主办,广东省学生体育艺术联合会执行,韶关学院承办,广东省学生体育艺术联合会武术分会协办。比赛设置了刀术、剑术、棍术、枪术、南拳、长拳、南棍、太极拳等项目,共有来自省内56所高校的74支参赛队伍,600余名运动员、教练员参加。

教练员与参赛队员大合照

我校学子比赛精彩瞬间

附:获奖队员名单

女子甲组自选南棍第四名(黄喜弘)