绿茵战场,激情重燃,汇聚力量,共铸辉煌

发布时间:2024年07月07日 字体大小:

在充满激情与挑战的“2024年广东省学校足球公开赛”即将拉开帷幕之际,广州理工教工足球队于7月4日隆重召开了赛前宣传动员会。此次大会旨在凝聚团队精神,激发队员斗志,为即将到来的激烈比赛做好充分准备。

动员会伊始,副校长、校工会主席张世梅发表了振奋人心的讲话,她强调了团队协作与坚韧精神的重要性,鼓励队员们以最佳状态迎接每一场比赛。通识教育学院直属党支部书记兼教工足球队领队蔡煜浩也在动员会上表达了对球队的全力支持和殷切期望,承诺将为队员们提供最坚实的后勤保障。

在战术分析环节,主教练孙盛强详细解析了对手的优劣,并制定了针对性的训练计划。队员们全神贯注,对即将面临的挑战充满了信心和期待。动员会特别设置了团队建设环节,队员们通过动员友谊赛增强了团队凝聚力,加深了彼此间的理解和信任,整个团队的氛围变得更为融洽。

2FD3B

此次动员会不仅是一次战术和策略的研讨,更是一次心灵的洗礼。全体队员将以更加饱满的热情、更加坚定的信念,投入到接下来的每一场战斗中。让我们共同期待广州理工学院教工队在比赛中的精彩表现!

1A7F0

附:

参赛人员名单

领队:蔡煜浩

主教练:孙盛强

助理教练:蔡煜浩、赵可意

队员:布树凯、陈堪富、陈铭名、陈腾飞、蔡煜浩、党航、蒋街良、廖华晓(队长)、刘亮、洛让加措、李顺、梁宇铭、王继浩、吴茂堂、熊源、曾建、钟任鹏、张天翼、赵可意、郭亮

1967F